Política de privacidad

A continuación, le informamos sobre la política privacidad que se aplicará en aquellos casos en los que el interesado, a través de la navegación del sitio web www.shakers.xyz (en adelante, el “Sitio Web”), propiedad de SHAKERS GLOBAL SOLUTION S.L., nos facilite sus datos de carácter personal. Queremos informarle de nuestra Política de Privacidad actualizada y del destino ofrecido a los datos personales que nos facilita, incluyendo aquellos que recabamos por el hecho de navegar en nuestro Sitio Web.

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

Titular: SHAKERS GLOBAL SOLUTIONS S.L. (en adelante, “Responsable”)
Domicilio social: Calle Edison 3 28006 – Madrid (MADRID)
nformación Registral: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 38315, Folio 110, Sección 8, Hoja M-681728.
C.I.F: B-88235130
E-mail: go@shakers.xyz 


2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la Reglamento General UE 679/2016 de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”) mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el interesado web (en adelante, el “Interesado”) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través del Sitio Web, ya sea través de formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada por las cookies. 

Asimismo, el Interesado consiente que estos datos sean tratados por el Responsable para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.

Todos los datos personales solicitados al Interesado en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible prestar el servicio sin el correspondiente tratamiento de datos por parte del Responsable. Ello, no obstante, la navegación en el Sitio Web es gratuita.

El Interesado garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son ciertos y exactos, con lo que SHAKERS GLOBAL SOLUTIONS S.L. no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Interesados, más allá de la posibilidad que tiene el Interesado de ejercitar su derecho de rectificación. 

En el caso que el Interesado nos facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Interesado garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web. 


3. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

Los datos personales del Interesado, o de terceros, que sean cedidos por el Interesado, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento del Responsable.

Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por el Responsable son la siguientes:

ACTIVIDAD: IDENTIFICACIÓN Y ONBOARDING DE LOS USUARIOS

PROCEDENCIA

Información que el Interesado proporciona directamente a través del Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1, b): ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

FINES TRATAMIENTO

Identificar al Usuario para que pueda acceder a los servicios prestados en el Sitio Web, así como los datos necesarios para poder gestionar y ejecutar la prestación de los mismos.

COLECTIVO

Personas físicas y jurídicas.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y fotografía del usuario.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de los datos

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

 

ACTIVIDAD: CONTACTO O CONSULTAS DEL INTERESADO

PROCEDENCIA

Información que el Interesado proporciona directamente a través del envío de correos electrónicos a la dirección indicada, del formulario o haciendo uso de cualquier número de teléfono facilitados a través del Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1.b): petición de medidas precontractuales.

FINES TRATAMIENTO

Atender y responder las consultas solicitadas por el Interesado.

COLECTIVO

Personas físicas y jurídicas.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre, dirección de correo electrónico, edad, teléfono, así como el resto de los datos que el propio Interesado indique en el cuerpo del mensaje.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.  



ACTIVIDAD: INSCRIPCIÓN Y/O GESTIÓN DE ASISTENCIA A EVENTOS Y FORMACIONES 

PROCEDENCIA

Información que el Interesado proporciona directamente a través del envío de correos electrónicos a la dirección indicada, del formulario o haciendo uso de cualquier número de teléfono facilitados a través del Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1 a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. 
  • Art. 9.2 a) el interesado dio su consentimiento explícito para el tratamiento de datos personales relativos a la salud con uno o más de los fines especificados.

FINES TRATAMIENTO

Inscribir y/o gestionar la asistencia del Interesado a eventos y formaciones del Responsable. En caso de eventos donde haya catering y se pueda preguntar por alérgenos, el Interesado prestará su consentimiento explicito para que el Responsable puede informar el personal estrictamente necesario.

COLECTIVO

Personas físicas y jurídicas.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, domicilio, fecha de nacimiento, teléfono.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.



ACTIVIDAD: GESTIÓN DE DATOS DE PERSONAS FÍSICAS QUE PRESTEN SUS SERVICIOS, EN CALIDAD DE PROFESIONALES AUTÓNOMOS, A PERSONAS JURÍDICAS

PROCEDENCIA

Información que el Interesado proporciona directamente a través del formulario de registro disponible en el Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1.b): el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
  • Art. 6.1.f): el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento.

FINES TRATAMIENTO

Gestionar los datos de contacto de personas físicas que presten sus servicios, en calidad de profesionales autónomos (freelances) en una de las empresas con quienes el Responsable lleve a cabo operaciones mercantiles.

COLECTIVO

Personas físicas.

CATEGORÍA DE DATOS

Fotografía o imagen del Documento de Identidad (DNI), nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, domicilio, fecha de nacimiento, edad, género, estado civil, teléfono, datos fiscales correspondientes e información financiera.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.



ACTIVIDAD: ENVÍOS DE NOTAS DE PRENSA Y DE INFORMACIÓN

PROCEDENCIA

Información que el Interesado proporciona directamente a través del envío de correos electrónicos a la dirección indicada, del formulario o haciendo uso de cualquier número de teléfono facilitados a través del Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1.f): el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento.

FINES TRATAMIENTO

Realizar envíos de notas de prensa y envío de información a las personas de contacto de medios de agencia y revistas.

COLECTIVO

Personas físicas y jurídicas.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y teléfono.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.



ACTIVIDAD: DATOS UTILIZADOS PARA ATENDER EL EJERCICIO DE DERECHOS DE USUARIOS 

PROCEDENCIA

Información que el Interesado proporciona directamente a través del envío de correos electrónicos a la dirección indicada, del formulario o haciendo uso de cualquier número de teléfono facilitados a través del Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1 c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

FINES TRATAMIENTO

Inscribir y/o gestionar la asistencia del Interesado a eventos y formaciones del Responsable.

COLECTIVO

Personas físicas y jurídicas.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y teléfono.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados durante el plazo necesario para llevar a cabo el derecho solicitado por el Usuario y, una vez cumplido con dicho derecho, se conservarán hasta la prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas de este tratamiento.

 

ACTIVIDAD: REALIZACIÓN DE ENCUESTAS DE CALIDAD Y SATISFACCIÓN 

PROCEDENCIA

Información que el Interesado proporciona directamente a través del envío de correos electrónicos a la dirección indicada, del formulario o haciendo uso de cualquier número de teléfono facilitados a través del Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1 c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

FINES TRATAMIENTO

  • Realización de consultas a los Usuarios relativas a la calidad y su satisfacción con los servicios proporcionados.
  • Análisis de los informes y estadísticas obtenidos de las respuestas de los Usuarios.

COLECTIVO

Personas físicas y jurídicas.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y teléfono.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados durante el tiempo que sea necesario para prestarle los servicios a los Usuarios y hasta que éste se oponga o dejen de ser necesarios para cumplir con la finalidad establecida y hayan prescrito las eventuales responsabilidades derivadas de la prestación de los servicios



ACTIVIDAD: DATOS UTILIZADOS PARA EL ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES 

PROCEDENCIA

Información que el Interesado proporciona directamente a través del envío del formulario o haciendo uso de cualquier número de teléfono facilitados a través del Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1 a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. 
  • Art. 6.1 f) el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (artículo 21).

FINES TRATAMIENTO

Enviar comunicaciones comerciales a través de medios telemáticos o convencionales del Responsable.

COLECTIVO

Personas físicas y personas jurídicas.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y teléfono.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán tratados hasta que el Usuario se oponga o revoque su consentimiento.

4. DATOS DEL INTERESADO

El Interesado garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo este responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el Interesado de ejercitar su derecho de rectificación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Interesado garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.

El Responsable no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

5. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamiento directamente ante el Responsable.

Para el ejercicio de dichos derechos, el Interesado podrá enviar un mensaje al efecto, indicando nombre, apellidos, email, número de DNI o pasaporte, a la siguiente dirección de correo electrónico: go@shakers.xyz

El Interesado también podrá ejercer sus derechos mediante la presentación de una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

7. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Interesado RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Interesado y el Responsable con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Interesado expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones. 

Será indispensable la aceptación expresa del Presente cuando el Usuario se registre a través del Sitio Web rellenando el correspondiente formulario de registro.


2021 © Todos los derechos reservados.
SHAKERS GLOBAL SOLUTIONS S.L.

Última actualización: 22 de junio de 2021.